07.04.2021

ABGESAGT - Mittwoch Musik Spezial mit Sarah Bowman, Linus Bircher und Michael Leuthold

Leider müssen die Live Konzerte der Stanser Musiktage abgesagt werden.
Ein paar spannende Projekte gibt es dafür online zu finden auf www.stansermusiktage.ch/programm/

in Zusammenarbeit mit Pillow Song & Stanser Musiktage
MITTWOCH MUSIK SPEZIAL

Songwriters in the Round
with Sarah Bowman, Linus Bircher & Michael Leuthold

Die drei Songwriter*innen, Sarah Bowman, Linus Bircher & Michael Leuthold treffen sich im Chäslager in einer Runde und präsentieren ihre Songs abwechslungsweise und teils miteinander.

Normalerweise sind sie im Chäslager in der Gastgeber Rolle von drei verschiedenen Mittwoch Musik Konzertreihen. Die Philosophie von Pillow Song’s Mittwoch Musik ist, einmal wöchentlich das seelische Wohl zu fördern mit offenen Ohren und warmen Herzen in einem generationenübergreifenden und gemütlichen Umfeld. Jeden ersten Mittwoch im Monat zeichnet Sarah gemeinsam mit ausgesuchten Songwriter*innen ein musikalisches Portrait von deren persönlichen Idolen. Der zweite Mittwoch gehört Linus und seinen Brüdern mit ihrer ausgelassener Chäslager Stubete. Und nachdem handerlesene Künstler an den eins bis zwei dazwischenliegenden Mittwochabenden gespielt haben, schlüpft Michi am letzten Mittwoch im Monat in die Gastgeberrolle vom Pillow Song Open Mic.

Der Mittwoch Musik Spezial an den Stanser Musiktage wir nun diese drei Künstler, Sarah Bowman, Linus Bircher & Michael Leuthold von einer anderen Seite zeigen. Ein persönlicher Abend ist zu erwarten mit spontanen Intermezzi zwischen den Musizierenden.

• Datum: 07. April 2021

< April >