07.10.2020

Portraits: a Patty Griffin Tribute feat. Mala Gassmann

zusätzliche Covid-19 Schutzmassnahme:
- beschränkte Platzzahl (60 Personen)

ab 18.30h Barbetrieb mit Essen von Pastarazzi

20 Uhr Konzert mit Songbook Session
freier Eintritt (Kollekte)
RESERVATION

Portraits: a Patty Griffin Tribute feat. Mala Gassmann
hosted by Sarah Bowman & Christian Winiker

Deutsch:
 Jeden ersten Mittwoch im Monat zelebrieren wir mit der Konzertreihe Pillow Song Portraits im Chäslager die persönlichen Idole von ausgesuchten Songwritern. Unsere Gastgeber Sarah Bowman und Christian Winiker laden ihre Gäste aus nah und fern ein, welche einen Künstler oder sogar musikalischen Mentor aussuchen dürfen, dem dann im Chäslager Tribute gezollt wird. Uns nimmt es wunder wie die eingeladenen Songwriter von ihren Idolen beeinflusst und inspiriert wurden. In der zweiten Hälfte vom Abend sind dann alle eingeladen bei der Songbook-Session mitzusingen, zu musizieren oder einfach auch zuzuhören. Gemeinsam wollen wir spüren wie diese grossartigen Lieder Frieden, Zusammenhalt und positiven Wandel fördern.

Bring dein Instrument, oder ein offenes Ohr, und geniesse jeden ersten Mittwoch im Monat im Chäslager einen Abend mit musikalischen Gästen und einer offenen Songbook-Session*. Stevie Wonder, Prince und Elliott Smith sind nur ein paar der Legenden, die im Raum sein werden.
*Kontaktiert uns via Email an info@pillowsong.com, wenn ihr einen Song an der Songbook-Session beitragen möchtet!

-----

English: Pillow Song Portraits at the Chäslager celebrates the idols of our favorite living songwriters. Your hosts Sarah Bowman and Christian Winiker invite songwriters from far and near to pay tribute to their number one musical mentor. In the second half of each event we welcome you to simply listen, sing along, or join us on stage for the Songbook Session.
Together we witness how these great songs promote peace, unity and positive social change.
Bring your instrument or just your open mind each first Wednesday of the month to enjoy an evening with featured performing artists, musical hosts, and a warm room full of new and old friends. Stevie Wonder, Prince, and Elliott Smith will be among the 'songwriters in the room' this season!
  • Datum: 07. Oktober 2020

Ticketreservation