03.06.2020

LIVE PODCAST – Portraits: Indigo Girls tribute feat. The Bowmans

Mit einem Audio-Podcast kannst du diesen Event am 3. Juni 2020 live online miterleben ab 20 Uhr auf:
www.facebook.com/PillowSong/live (mit Chat) oder www.pillowsong.com

Pillow Song Portraits:
Indigo Girls tribute feat. The Bowmans

Normally Portraits invites a living songwriter to pay tribute to their idol but we end the season with identical twin duo The Bowmans featuring the music of one of the greatest songwriting duos of all time- The Indigo Girls.

Do you know a Indigo Girls song? If you want to join us in the songbook session (the second half of the evening) please get in touch *soon* at info@pillowsong.com so we can include you!

Deutsch: West Village Wednesday entwickelt sich weiter zu Pillow Song Portraits. Jeden ersten Mittwoch im Monat zelebrieren wir im Chäslager die persönlichen Idole von ausgesuchten Songwritern. Unsere Gastgeber Sarah Bowman und Christian Winiker laden ihre Gäste aus nah und fern ein, welche einen Künstler oder sogar musikalischen Mentor aussuchen dürfen, dem dann im Chäslager Tribute gezollt wird. Uns nimmt es wunder wie die eingeladenen Songwriter von ihren Idolen beeinflusst und inspiriert wurden. In der zweiten Hälfte vom Abend sind dann alle eingeladen bei der Songbook-Session mitzusingen, zu musizieren oder einfach auch zuzuhören. Gemeinsam wollen wir spüren wie diese grossartigen Lieder Frieden, Zusammenhalt und positiven Wandel fördern.

Bring dein Instrument, oder ein offenes Ohr, und geniesse jeden ersten Mittwoch im Monat im Chäslager einen Abend mit musikalischen Gästen und einer offenen Songbook-Session*. Stevie Wonder, Prince und Elliott Smith sind nur ein paar der Legenden, die im Raum sein werden.

*Kontaktiert uns via Email an info@pillowsong.com, wenn ihr einen Song an der Songbook-Session beitragen möchtet!

• Datum: 03. Juni 2020

Ticketreservation