02.10.2021

Swinglisch ZU GAST BEI «RUTH INTERVIEWT» – Verschoben

Aus gesundheitlichen Gründen muss diese Veranstaltung bis auf weiteres verschoben werden.
Ein Ersatzdatum folgt. Danke für euer Verständnis!

SWINGLISCH ZU GAST BEI «RUTH INTERVIEWT»
Die Musik Comedy Show

Seien Sie Zuschauer in der neuen Talkshow «Ruth interviewt» bei Swinglisch-TV. Die Starmoderatorin Ruth hat zum Thema «Liebe, Leben, Frau» Debbie, Raya und Christine eingeladen – drei Frauen, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten. Kontroverse Diskussionen und Auseinandersetzungen sind dabei vorprogrammiert. Wie immer wird Ruth völlig unparteiisch jedem einzelnen Argument auf den Grund gehen und schonungslos alle Hintergründe und Geheimnisse aufdecken.

-
Swinglisch hat sich mit dem Regisseur Stefan Wieland zusammengetan und entstanden ist diese Musik Comedy Show. Sie erzählt die witzige und überraschende Geschichte dreier Frauen, die sich in einer Talkshow kennen lernen. Gespickt mit alten und neuen mitreissenden Songs im bekannten und beliebten Swinglisch-Stil, dem dreistimmigen, Schweizerdeutschen Close-Harmony Gesang.

Regie: Stefan Wieland
Arrangements: Patricia Samaniego