03.10.2018

WVW Simon and Garfunkel Tribute feat. René Greenfield

ab 19 Uhr Barbetrieb – 20 Uhr Gastauftritt – 21 Uhr Song Book Session
freier Eintritt (Kollekte)

WEST VILLAGE WEDNESDAY "A TRIBUTE TO SIMON AND GARFUNKEL"
Hosted by Sebastian Schwarz & Sarah Bowman feat. René Greenfield and special guest Sarah Bowman.

It's the power of song!

Die West Village Wednesdays im Chäslager, Stans widmen sich ganz der Musik, Kultur und Community des American Folk Revivals, welches sich in den 40er-60er Jahre im Greenwich Village, NYC entwickelte. Wir schauen zurück und beschäftigen uns mit den Grössen dieser Szene, die sich musikalisch mit Zusammenhalt, Frieden und sozialen Umbrüchen auseinandersetzten, und bis heute unzählige Songschreiber inspirieren.

Bring dein Instrument, oder ein offenes Ohr, und geniesse jeden ersten Mittwoch im Monat einen Abend mit musikalischen Gästen und einer offenen Songbook-Session*. Woody Guthrie, Pete Seeger, Leadbelly, Joan Baez, Neil Young und Bob Dylan sind nur ein paar der Legenden, die im Raum sein werden.
*Kontaktiert uns unter info@pillowsong.com, wenn einen Song an der Songbook-Session beitragen möchtet!

English:

West Village Wednesdays at the Chäslager, Stans is reviving the music, community and culture which first emerged in the American Folk Revival of Greenwich Village, NYC in the 1940s - 1960s. We look to yesterday's purveyors of peace, unity and social change to inspire us to come together and lift our voices again.

Bring your instrument or just your open mind each first Wednesday of the month to enjoy an evening with featured performing artists, musical hosts, and an open songbook session*. Woody Guthrie, Pete Seeger, Leadbelly, Joan Baez, Neil Young and Bob Dylan will be just a few of the legends in the room.
*Contact us at info@pillowsong.com if you would like to participate in the songbook session!

• Datum: 03. Oktober 2018

< Dezember >

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.